ピッツア生地のこだわり

 発芽玄米当店でつくるピザ生地は100%北海道産の小麦粉と米粉を使用しております。小麦粉はタンパクが多くグルテンが強い春播き小麦の「春よ恋」と、純白で、う どんなどに適した秋播き小麦の「きたほなみ」をブレンドした「香麦(こうむぎ)」に、北海道東川町の有機栽培米を発芽させた「発芽玄米粉」を使用しています。

豊かな風味を味わえる北海道小麦と、香り高い発芽玄米粉をあわせる事で、もちもちとした、引きの強い食感が楽しめます。

北海道産小麦

Pizza Routine


「レストランの味を気軽におうちへお持ち帰り!」と言うコンセプトで2007年にオープンした、手作りピザとお惣菜のお店です。
ピザ生地をはじめとする小麦粉や、北海道の新鮮な食材を吟味し、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。

〒003-0828
札幌市白石区菊水元町8条1丁目10-26
TEL・FAX 011-871-8400
OPEN 11:00〜21:00
※イートインL.O:20:30
※平日の15:00〜17:00はCLOSE
毎週月曜、他月1不定休
(月曜祝日の場合は翌火曜日休み)
http://www.pizza-routine.com/

営業日カレンダー