スモークサーモンとアンチョビ

販売価格 980円(内税)
購入数

アンチョビを隠し味にスモークサーモンを温めた後にトッピングすることで美味しさが引き立ちます。

サイズ:S(直径約20cm)
賞味期限:冷凍保存で30日・解凍後はお早めにお召し上がりください

原材料
【トッピング】スモークサーモン、アンチョビ、パプリカ、ピーマン、スライスオニオン、モッツァレラチーズ、ミックスチーズ 
【ピザ生地】道産小麦粉、発芽玄米粉、塩、グラニュー糖、ドライイースト

Your recent history

Pizza Routine


「レストランの味を気軽におうちへお持ち帰り!」と言うコンセプトで2007年にオープンした、手作りピザとお惣菜のお店です。
ピザ生地をはじめとする小麦粉や、北海道の新鮮な食材を吟味し、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。

〒003-0828
札幌市白石区菊水元町8条1丁目10-26
TEL・FAX 011-871-8400
OPEN 11:00〜21:00
※イートインL.O:20:30
※平日の15:00〜17:00はCLOSE
毎週月曜、他月1不定休
(月曜祝日の場合は翌火曜日休み)
http://www.pizza-routine.com/

営業日カレンダー